Happy Moi | Catherinne Grosdhomme > Sans gluten  > Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolatIngrédients pour 30 cookies :

  • 75 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre
  • 75 g de sucre de canne blond
  • 1 œuf battu
  • 150 g de farine de riz brun
  • ½ c à café de bicarbonate de soude
  • 1 c à soupe de cacao en poudre
  • 75 g de pépites de chocolat noir sans gluten

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot, à l’exception des pépites de chocolat, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. On peut aussi mettre tous les ingrédients dans un saladier et les mélanger avec un fouet.

Incorporer les pépites de chocolat, puis rassembler la pâte pour en faire une boule.

Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et façonner 30 boulettes. Les mettre sur une feuille à pâtisserie graissée en les espaçant bien et les presser délicatement avec le dos d’une fourchette.

Mettre au four préchauffé à 180°C pour 8 à 10 minutes. Sortir la plaque du four et laisser durcir quelques minutes sur la feuille puis laisser refroidir sur une grille.