Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoaIngrédients :

  • Quinoa (une grande tasse par personne)
  • Des tomates-cerises
  • Un poivron rouge ou vert
  • Branches de fenouil
  • Menthe fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Bien rincer le quinoa dans une passoire et le faire cuire dans une casserole avec deux fois son volume en eau et du sel.

Lorsque le germe du quinoa s’ouvre, il est cuit. L’égoutter dans la passoire et le laisser refroidir.

Couper les branches du fenouil en petits morceaux. Eplucher le poivron, ainsi il n’y a pas de problème de digestion, et le couper en petits morceaux. Couper les tomates-cerises en quatre.

Placer les feuilles de menthe dans une tasse et les couper avec une paire de ciseaux.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer selon votre goût, ajouter de l’huile d’olive.

Avant de le déguster, ajouter du gomasio (excellent pour la santé).