Recette Cookies tout chocolat à l’huile de coco
Ingrédients :
- 90 g beurre mou
- 40 g huile de coco
- 100 g sucre
- 75 g rapadura
- 1 œuf
- 1 sachet sucre vanillé
- 250 g farine de riz ou autre
- 50 g poudre d’amandes
- 25 g cacao non sucré
- demi-sachet levure chimique
- demi-cuillère à café de sel
- 100 g chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c. Mélanger le beurre et l’huile de coco avec les sucres et le rapadura puis ajouter l’œuf entier. Ajouter la farine, le cacao, le sel, la levure et la poudre d’amandes puis bien mélanger pour que l’ensemble soit homogène.
Casser grossièrement le chocolat puis l’ajouter au reste et bien mélanger. A l’aide d’une cuillère à soupe, disposer des boules de pâte sur une plaque allant au four.
Enfourner 14 min pour obtenir des cookies bien moelleux !