Pizza

Pizza

PizzaIngrédients pour une pizza pour une personne :

Pâte :

  • 20g de farine de riz
  • 10g de poudre à lever sans gluten
  • 1g de sel
  • 200ml d’eau

Garniture :

  • 3 tranches de jambon cru sans dextrose
  • 1 œuf
  • 50g de mozzarelle
  • coulis de tomate (voir la recette écrite le 18/07 dans: Galette de châtaigne et sarrasin)

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients pour fabriquer la pâte puis, l’étaler délicatement sur une plaque légèrement graissée. Placer au four chaud, environ 180°C pendant 10 minutes.

Sortir la plaque du four afin de garnir la pizza. Replacer la pizza au four chaud pendant 15 minutes, puis la sortir du four prête à être dégustée.

Attention, il est conseillé de placer les morceaux de jambon lorsque votre pizza est cuite car à la chaleur il perd beaucoup de sa qualité et de son goût.