Cordon bleu

Cordon Bleu

Cordon bleuIngrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet
  • 1 magret de canard fumé
  • 200 g de comté
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 200 g de chapelure
  • Huile de friture

Préparation :

Paner les filets de poulet entiers. Saler et poivrer.

Faire frire les filets de poulet panés à la friteuse à 150°c pendant 5 minutes et laisser refroidir.

Déposer les filets panés sur du panier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.

Couper le comté en grandes tranches fines. Faire de même avec le magret. Préchauffer le four à

160 °c (th. 5-6).

Ouvrir les filets de poulet panés en deux dans le sens de la longueur et poser les tranches de comté à plat et les tranches de magret dessus. Refermer. Disposer le tout dans un plat allant au four et enfourner pour 10 min de cuisson.

C’est aussi délicieux que riche. Mais comme la vie est faire pour profiter sans se faire de mal, je vous invite à faire des exercices  fitness pour compenser cette surcharge calorique. Ces exercices  fitness seront ciblés sur la zone qui en a le plus besoin, le tout est d’équilibrer les apports et les dépenses de calories. Un temps pour cuisiner et un temps pour pratiquer nos exercices  fitness!