Happy Moi | Catherinne Grosdhomme > Sans gluten  > Cake sans œuf sucré gluten free et sans lactose
Cake sucré sans oeuf

Cake sans œuf sucré gluten free et sans lactose

Cake sucré sans oeufIngrédients (pour mesurer, utiliser un pot de yaourt) :

  • 1 pot de noisettes ou d’amande en poudre
  • 2 pots de farine de riz
  • 1 pot de fructose
  • 1 pot de lait de coco
  • ½ pot de lait de riz
  • ½ pot de graisse de coco
  • 1 c à c rase de bicarbonate alimentaire
  • 1 poignée de fraise ou autres fruits

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Mélanger la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le lait, la graisse de coco fondue, une pincée de sel et le bicarbonate.

Couper les fruits épluchés en petits morceaux et les ajouter à la préparation.

Répartir la pâte dans un moule ou un petits moules en remplissant au ¾ au maximum.

Mettre au four 15 à 20 mn.

Laisser refroidir et démouler.