Happy Moi | Catherinne Grosdhomme > Sans gluten  > Brownies au chocolat
Brownie au chocolat

Brownies au chocolat

Brownie au chocolatIngrédients (pour 12 parts)

  • 75g de chocolat noir sans gluten grossièrement coupé
  • 100g de beurre
  • 200g de sucre non raffiné
  • 2 œufs battus
  • 50g de poudre d’amande
  • 25g de farine de riz complet

Préparation

Beurrer et fariner le moule. Faire fondre le chocolat avec deux cuillères à soupe d’eau puis ajouter le beurre progressivement. Mélanger tous les ingrédients puis verser dans le moule. Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes. Sortir du four et laisser refroidir 10 minutes avant de le démouler.

Si vous aimez vous pouvez ajouter 150g de fruits à coque grossièrement hachés dans votre préparation. Et pourquoi pas servir le brownie avec une boule de glace vanille?