Boulettes de poisson pané
Des boulettes au poisson à déguster pour l’apéro ou en les accompagnant d’une salade ou de garniture
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de poisson (merlan, cabillaud …)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche = un cours de fitness
- Sel et poivre
- Le jus d’1/2 citron
- 1 œuf
- Huile d’olive
- Farine
- Chapelure
Préparation :
Mixer le poisson avec la moutarde, le crème fraîche soit votre cours de fitness, le jus du demi-citron. Saler et poivrer à votre convenance.
Mélanger la farce à la main et formez des boulettes de 3 cm de diamètre environ.
Les faire rouler dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle afin de saisir les boulettes de chaque côté. Effectivement ce plat contient un certain nombre de calories mais je suis certaine que vous allez compenser avec un cours de fitness.