Biscuits marbrés au chocolat
Ingrédients : biscuits sans gluten
- 125 grammes de poudre d’amandes
- 100 grammes de maïzena
- 75 grammes de farine de châtaigne
- 75 grammes de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 100 grammes de beurre
- 1 œuf
- 10 carrés de chocolat
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, la maïzena, la farine de châtaigne et le sucre.Verser le beurre fondu dans la préparation et malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte pas trop collante. Séparer la pâte en deux boules.Etaler les deux boules de pâte l’une sur l’autre grossièrement au rouleau à pâtisserie.Faire cuire 13 à 15 minutes à 150 degrés. Laisser refroidir avant dégustation.
Découper des ronds de 5 à 6 mm d’épaisseur et les placer sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.
Faire fondre le chocolat au bain marie puis l’incorporer à l’une des deux boules de pâte.
Ajouter une pincée de sel puis l’œuf.
Faire fondre le beurre au bain marie.