Avocat au crabe

Avocat au crabe

Avocat au crabeIngrédients :

  • ½ avocat mûr par personne
  • 30 g de miette de crabe par personne
  • 1 œuf
  • 1 c à café de moutarde
  • Huile
  • Sel poivre

Préparation :

Couper les avocats en deux et les dénoyauter. A l’aide d’une cuillère, récupérer leur chair et la mettre dans un saladier puis la hacher à l’aide d’un couteau. Ajouter les miettes de crabes.

Faire la mayonnaise : placer le jaune d’œuf dans un bol et y ajouter la moutarde. A l’aide d’une fourchette ou d’un batteur électrique commencer à battre en ajoutant l’huile en petit filet sans cesser de battre afin de monter votre mayonnaise. Lorsque la quantité d’un demi bol est atteinte, ajouter le sel et le poivre.

Ajouter la mayonnaise au mélange avocat-crabe et bien mélanger. Répartir la valeur d’un demi-avocat dans une coupelle et réserver au frais.