Happy Moi | Catherinne Grosdhomme > Sans gluten  > Soupe carotte coco curry curcuma
Soupe froide CCCC

Soupe carotte coco curry curcuma

Soupe froide CCCCIngrédients :

  • 1 kg de carottes
  • 2 oignons moyens
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 litre d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ c à café de curry
  • ½ c à café de curcuma
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte avec de l’huile. Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Ajouter le sel et les épices aux oignons, bien mélanger et couvrir avec l’eau. Ajouter les carottes et le lait de coco, mélanger et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Passer la soupe avec un mixer plongeant. Servir dans de jolis bols.

Cette recette est très diététique mais vous pouvez néanmoins continuer votre sport à la maison pour vous aider à éliminer. L’avantage du sport à la maison est de pouvoir le faire à n’importe quel moment de la journée et sans vous déplacer. Alors moi je dis, vive le sport à la maison!