Pancakes à la farine de châtaigne

Pancakes

PancakesIngrédients :

  • 3 œufs
  • 1 banane mûre
  • 250 g de farine de riz complet
  • 6 g de levure sans gluten
  • 1 pincée de sucre de canne
  • 50 cl de lait ou lait de riz
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • Huile

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les œufs, la banane écrasée, la farine, la levure, le sucre, le lait, le beurre fondu et le sel. Mettre la pâte 30 mn au frais.

Faire chauffer la poêle préalablement huilée. Lorsqu’elle est chaude, verser de petites louches de pâte dans la poêle. Retourner les pancakes lorsque de petites bulles apparaissent sur le dessus et laisser cuire quelques secondes.

Les déposer dans une assiette et les recouvrir de votre confiture préférée ou de sirop d’érable.