Happy Moi | Catherinne Grosdhomme > Sans gluten  > Délicieux biscuits pour l’apéro
Délicieux biscuits apéro

Délicieux biscuits pour l’apéro

Délicieux biscuits apéroIngrédients :

  • 300 g de noix de cajou
  • 3 tomates séchées
  • 1 œuf
  • 2 c à soupe d’eau
  • 1 c à café rase de sel
  • Graines (sésame, courge, pipa…)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Dans un blinder, mixer les noix et les tomates séchées. Placer la pâte dans un saladier. Ajouter l’eau et le sel à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange devienne homogène et que la pâte soit plutôt ferme.

Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson en forme de rectangle d’environ 2 à 3 cm d’épaisseur. Couvrir la pâte avec une autre feuille si celle est trop collante.

A l’aide d’un couteau, couper les biscuits selon la forme que vous désirez. Parsemer de graines et enfourner 10 minutes. Surveiller la cuisson car ils peuvent brûler facilement.